市健康教育所春节前夕走访慰问离退休老党员、老干部-西安市健康教育所
您好!欢迎访问西安市健康教育所网站! 网站邮箱 在线留言
您有1条未读询盘信息!

西安市健康教育所

争创文明城市 共建和谐家园

健康你我他

首页 > 新闻动态 > 工作动态
市健康教育所春节前夕走访慰问离退休老党员、老干部
发布日期:(2021/02/10) 来源:办公室点击次数:396

在中华民族传统佳节春节到来之际,健康教育所开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动。2月7日及2月8日,所领导班子成员和办公室主任对我所6位离退休老党员、老干部进行走访慰问,为他们送上节日的祝福以及慰问品。



所领导们与退休老党员、老干部亲切交流,仔细询问他们的身体和生活情况,向老同志们汇报今年以来特别是疫情期间所里的工作。交流中,所领导表示,2020年是极不平凡的一年,市健康教育所经受住了疫情的考验,圆满的完成了市卫生健康委交办的各项工作任务,取得了一定的成绩,实现了十三五的圆满收官。这份成绩的取得,离不开老同志们为健康教育所发展打下的坚实基础与长期以来的关心支持。所领导表示:健康教育所在整体硬件环境改善以后,结合目前人才队伍的建设培养,今后一定会发展得越来越好。同时感谢他们为健康教育所的发展做出的积极贡献,祝福他们身体健康、新春愉快。

老同志们感谢党组织和所领导的关心,表示一直关注健康教育所的动态,会一如既往的支持健康教育所的各项工作,也祝福健康教育所发展的越来越好,再创佳绩。