市健教所组织中心组学习 暨开展第三个纪律教育学习宣传月活动-西安市健康教育所
您好!欢迎访问西安市健康教育所网站! 网站邮箱 在线留言
您暂无未读询盘信息!

西安市健康教育所

争创文明城市 共建和谐家园

健康你我他

首页 > 政策法规 > 党建工作
市健教所组织中心组学习 暨开展第三个纪律教育学习宣传月活动
发布日期:(2020/09/11) 来源:办公室点击次数:496

按照省、市委的部署和委党委的安排,市健康教育所党总支于8月20日组织中心组学习,认真学习了近期委党委下发的通知和以案促改第三主题的学习;“四个查一查”第三专题专题的学习。

会议由党总支书记王飞主持并传达学习了委党委的近期下发的文件;吴坚所长领学了《党委落实全面从严治党主体责任规定、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》;周汶副所长领学了十三届省纪委四次会议主要精神、西安市十三届纪委五次全会精神。在学习中,王飞同志特别强调了近期开展的第三个纪律教育学习宣传月活动,要求要认真贯彻落实省市委的部署和委党委的安排,把纪律教育学习宣传月活动作为以案促改的一个抓手,通过纪律教育学习宣传月活动,进一步增强纪律观念、整顿工作作风、提升工作效率和工作质量,牢固树立宗旨意识,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,做好全市健康教育工作,为有效提升群众健康素养水平、建设健康西安做出我们健康教育人应有的贡献。

随后,大家就以案促改、“四个查一查”以及开展第三个纪律教育学习宣传月活动进行了讨论。